0 0

Sizilien. Rezepte und Fotografien.

Berlin 2014.

18 x 27 cm, 272 S., zahlr. farb. Abb., 2 Lesebändchen, geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 680460
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Ein stimmungsvoll zusammengestelltes Kochbuch mit über 50 authentischen Rezepten aus Sizilien, einer der urtypischsten Regionen Italiens. Begleitet von malerischen Landschaftsfotografien der sizilianischen Provinzen, vermittelt das Buch das besondere Flair der Insel. Von der einfachen Antipasti über frische Fischgerichte bis zu köstlichen Desserts, wie der berühmten »Cassata«, ist für jeden etwas dabei. Zum Verschenken an den italienbegeisterten Hobbykoch ideal!