0 0

Alfons Schuhbeck. Meine Küche der Regionen. Die beliebtesten Schmankerl aus Bayern, Südtirol und dem Salzburger Land.

München 2008.

20 x 25,5 cm, 152 S., zahlr. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 830984
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah! Zu diesem Schluss ist auch Alfons Schuhbeck gekommen, als er sich in der Nachbarschaft auf die Suche nach kulinarischen Schätzen gemacht hat. Dabei ist der beliebte Sternekoch nicht nur in seiner bayerischen Heimat fündig geworden, sondern hat auch Abstecher ins Salzburger Land und nach Südtirol gemacht. Seine Schmankerl orientieren sich zwar an den Traditionsgerichten der Regionen, aber Schuhbeck wäre nicht Schuhbeck, würde er die Rezepte nicht mit gewohnter Meisterschaft und Raffinesse verfeinern und variieren. Es ist im wahrsten Sinne ein Genuss, beliebte Klassiker mit Alfons Schuhbeck neu zu entdecken!