0 0

Bayerisch (kochen und) genießen. Schmankerl und Brauchtum aus Bayern. Die besten Rezepte meiner Heimat.

Von Alfons Schuhbeck. München 2015.

22 x 28,5 cm, 160 Seiten, zahlr. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 730440
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Frühling, Sommer, Herbst und Winter - in Bayern ist es immer herrlich! Darum sind Sie eingeladen, sich auf eine kulinarische Reise durchs Jahr mit Alfons Schuhbeck zu begeben. Ihm ist es mit diesem besonderen Kochbuch gelungen, bayerische Tradition und Kochkunst perfekt miteinander zu verbinden. Hier werden Feste und Bräuche wie Oktoberfest, Fischerstechen oder der Leonhardiritt nicht nur anschaulich dargestellt, sondern eingebettet in die besten Schmankerl-Rezepte wie »Aufgeschmolzene Maibocksuppe«, »Knödel-Wurst-Salat«, »Spanferkel« oder »Dampfnudeln mit Vanillesahne«. Lassen Sie sich durch Speis, Trank und »Geschichterl« des vielfach ausgezeichneten Meisterkochs gut unterhalten.