0 0

Das Knorr Kochbuch.

Rezepte von Oliver Hoffinger. Wien 2010.

21,5 x 26 cm, 128 S., durchg. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 627046
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Was entsteht, wenn ein Haubenkoch mit ein paar frischen Zutaten und einem Beutel Knorr an den Herd geht? Kreative Gerichte, die wenig Zeit und kaum Geld kosten, dafür aber ganz sicher gelingen! »Hand auf’s Herz: Wer kocht schon jedes mal stundenlang echte Rindsuppe? Der Gold?augen Rindsuppenwürfel ist doch in fast jedem Haushalt seit Jahrzehnten ein Klassiker. Und hat es auch in die Küchen renommierter Profiköche geschafft. (...) Ideal für alle, die keine Zeit haben für lange Einkaufstouren und Vorbereitungsarbeiten in der Küche. Und die dennoch fantasievoll kochen wollen« (BR).