0 0

Deutsche Klassiker. Schritt für Schritt zum perfekten Genuss.

Hg. essen & trinken. Köln 2016.

21 x 26 cm, 240 S., zahlr. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 1131745
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Deutsche Klassiker - jeder liebt sie! Aber wissen Sie, wie sie eigentlich richtig zubereitet werden? In Zusammenarbeit mit Deutschlands großem Food-Magazin »essen & trinken« zeigt der Band, wie Profis die beliebtesten deutschen Gerichte kochen. Mithilfe einfacher und detaillierter Schritt-für-Schritt-Anleitungen perfektionieren Sie die Grundzubereitung der deutschen Klassiker. Wer diese beherrscht, kann einen Schritt weitergehen und seine Gäste mit kreativen Varianten beeindrucken. Erweitern Sie Ihre Kenntnisse und kochen Sie Rouladen, Gänsebraten, Kartoffelsalat, Hühnersuppe, Schweinebraten, Pfannkuchen, Maultaschen oder Serviettenknödel wie die Profis. Sie werden überrascht sein, wie einfach und perfekt Ihnen ab jetzt die deutschen Klassiker gelingen werden!