0 0

Die Geheimnisse von Schokolade.

Von Franckie Alarcon. Hamburg 2015.

20 x 26 cm, 112 S., durchg. farb. ill., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 1058487
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Die Pralinen des Pariser Star-Chocolatiers Jacques Genin sind magisch! Er lädt auf die Kakaoplantagen und in seine Pariser Manufaktur ein, verrät Tricks der Herstellung und gibt Rezepte zum Nachmachen preis. Der Comiczeichner Franckie Alarcon durfte den Meister ein Jahr lang begleiten und hat ein Buch gezeichnet, das alle Schokoladenliebhaber dahinschmelzen lässt.