0 0

Die Sprache der Küche: Hädeckes kulinarisches Lexikon.

Von Herbert Birle. Weil der Stadt 2011.

20 x 11 cm, 520 S., geb.

Preis inkl. MwSt


Versand-Nr. 2717395
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Wundern Sie sich nie wieder über Unbekanntes auf Ihrem Teller! Sage mir, was du isst und ich will dir sagen, was du bist. Aber wer kann schon sagen, was er essen wird, wenn auf der Speisekarte Boula Boula, Bastilla oder Kibbeh angeboten werden? Kurz, klar und präzise beantwortet das Buch all diese Fragen, erklärt in rund 5.500 Stichwörtern die wichtigsten Fachbegriffe und Gerichte der nationalen und internationalen Küche.

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter
(030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL-Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.