0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 45

Ergebnisse einschränken:

Valerie Lhomme/ Bérengère Abraham
Statt 12,99 €*
nur 4,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Roland Tauber. Wien 2019.
12,00 €
Hg. Birgit Lockheimer. Illustriert von ...
Statt 24,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Chandima Soysa
Statt 14,99 €*
nur 4,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Regina Stahl. Mit Fotografien von ...
39,95 €
Von Bill Price. Hildesheim 2016.
Statt 24,95 €*
nur 6,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Rita Henss. Wien 2016.
12,00 €
Von Rita Kopp. Ostfildern 2007.
Statt 19,90 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Martina Kittler
9,99 €
Hg. Tobias Roth, Moritz Rauchhaus. ...
28,00 €
Hg. Moritz Rauchhaus, Tobias Roth. ...
12,90 €
Von Rainer Hermann u.a. München 2003.
Mängelexemplar. Statt 35,00 €
nur 6,99 €
Statt 24,99 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hanna Renz
Statt 9,99 €*
nur 4,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Magda Drostel. Ostfildern 2008.
Statt 19,90 €*
nur 7,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Dr. Oetker
Statt 12,99 €*
nur 4,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Yvette van Boven. Köln 2012.
29,95 €

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. ...
  11. 45

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.


Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter
(030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL-Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.