0 0
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 45

Ergebnisse einschränken:

München 2014.
99,90 €
Von Yannick Alléno. München 2014.
99,00 €
Mit Peter Wagner u. 13 Spitzenköchen. ...
79,90 €
Von Sebastian Frank. München 2019.
79,90 €
Musik- und Genusskultur der besonderen ...
75,00 €
Von Tim Raue. Mit Fotografien von Joerg ...
69,95 €
Von Christian Bau. München 2018.
69,90 €
Aus der Reihe Teubner Edition. München ...
69,90 €
Von Iris Newton. Berlin 2021.
68,00 €
Hg. Michael Ditter, Ingeborg Pils. ...
68,00 €
Hg. Jim Gordon u.a. München 2011.
59,95 €
Köln 2017.
50,00 €
Hg. Institut Paul Bocuse. München 2019.
Originalausgabe 98,00 € als
Sonderausgabe** 49,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Armin Faber u.a. Berlin 2006.
49,95 €
Von Vitus Winkler. München 2019.
49,90 €
Dave Broom
49,90 €
Von Thomas Kammeier. München 2007.
49,90 €
Von Harald Rüssel. München 2009.
49,90 €
München 2015.
Originalausgabe 99,99 € als
Sonderausgabe** 49,90 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Hugh Johnson u.a. München 2014.
Originalausgabe 79,90 € als
Sonderausgabe** 49,90 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Hugh Johnson, Jancis Robinson. ...
49,00 €

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. ...
  11. 45

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.


Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter
(030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL-Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.