0 0
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 52
Von Mo Gämmerler. München 2016.
Statt 14,99 €*
nur 6,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Tobias Müller. München 2017.
Statt 20,00 €*
nur 7,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Kathrin Runge. München 2015.
Statt 14,99 €*
nur 6,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Henriette Wulff, Udo Einenkel. ...
Statt 20,00 €*
nur 7,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Andrea Isabelle Streitwieser. ...
Statt 20,00 €*
nur 7,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Tobias Müller. München 2017.
Statt 15,00 €*
nur 6,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Anna Koppold. München 2015.
Statt 10,00 €*
nur 4,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Sebastian Priller-Riegele, Sandra ...
Statt 9,99 €*
nur 4,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Gabriele Gugetzer. München 2015.
Statt 14,99 €*
nur 6,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Susanne Hovenäs, Nilla Gunnarsson. ...
Statt 18,00 €*
nur 7,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Pontus Frei. München 2017.
Statt 17,00 €*
nur 7,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Christine Bergmayer. München 2017.
Statt 17,00 €*
nur 7,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Daniela und Felix Partenzi. ...
Statt 28,00 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Inga Pfannebecker. München 2018.
11,99 €
Von Marco Seifried. München 2019.
11,99 €
Von Andreas Schinharl, Frank Schoch. Mit ...
Statt 45,00 €
vom Verlag reduziert 19,99 €
Von Anita Sarna, Karolina Krupecka. ...
35,00 €
Von Ursula Heinzelmann. Hg. Ralf ...
25,00 €
Hg. Ralf Frenzel. Wiesbaden 2022.
Statt 49,90 €*
nur 24,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Simone Ruths, Franziska König. ...
19,99 €
Von Hans Stefan Steinheuer. Wiesbaden ...
69,90 €
Von Klaus Erfort. Hg. Ralf Frenzel. ...
Statt 55,00 €*
nur 24,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Ralf Frenzel. Wiesbaden 2014.
69,90 €

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. ...
  11. 52

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.