0 0
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 47

Ergebnisse einschränken:

 
Von Christian Henze. Hilden 2022.
21 x 27 cm, 240 S., 110 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1499068
 
34,00 €
 
Von Domenico Gentile. Mit Fotografien von Hubertus Schüler. Hilden 2023.
19 x 24 cm, 192 S., 140 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1499050
 
28,00 €
 
Von Alexander Flohr. Mit Fotografien von Matthias Hoffmann. Hilden 2022.
19 x 24 cm, 160 S., 75 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1499041
 
30,00 €
 
Von Gabriela Castellanos. Mit Fotografien von Hubertus Schüler. Hilden 2023.
19 x 24 cm, 192 S., 113 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1499033
 
32,00 €
 
Von Domenico Gentile, Vivi D’Angelo. Hilden 2023.
21 x 27 cm, 264 S., 270 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1499025
 
36,00 €
 
100 authentische Rezepte von Coq au vin bis Crêpe suzette. Von Britta Welzer, ...
23 x 30 cm, 320 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 1490877
 
39,00 €
 
So kochen Spitzenköch*innen zu Hause. Von Stefanie Hiekmann. München 2022.
21,5 x 26,6 cm, 224 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 1490869
 
36,00 €
 
Das aromenreiche Kochbuch mit 120 Rezepten. Von Katharina Küllmer. München ...
23 x 29,8 cm, 304 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 1490850
 
42,00 €
 
München 2021.
23,5 x 30,5 cm, 240 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 1490842
 
69,00 €
 
Über 90 authentische Rezepte für zu Hause. Von Joanne Lee Molinaro. München ...
21,5 x 26,5 cm, 336 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 1490834
 
42,00 €
 
Kochen mit Tahina, Zitronen-Pfeffer, Miso, Tandoori und mehr. Von Stefanie ...
21,5 x 26,5 cm, 224 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 1490826
 
36,00 €
 
Der New-York-Times-Bestseller. Von Nik Sharma. München 2021.
21,5 x 26,5 cm, 354 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 1490818
 
36,00 €
 
Von Vania Ihle Ribeiro. München 2022.
21,5 x 26,5 cm, 224 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 1490800
 
33,00 €
 
Von Brigitte Tacke, Dirk Tacke. München 2021.
23 x 30 cm, 368 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 1490796
 
48,00 €
 
Von Simon Bajada. München 2023.
19 x 24,8 cm, 240 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 1490788
 
32,00 €
 
Von Sean Sherman, Beth Dooley. Berlin 2023.
17,5 x 25 cm, 240 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1489623
 
38,00 €
 
100 Rezepte vom Eisprofi. Von Yüksel Saier. Mit Fotografien von Christian ...
22,5 x 27 cm, 320 S., 150 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1488422
 
39,99 €
 
Von François-Régis Gaudry. München 2023.
20 x 26,5 cm, 400 S., 1500 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1488414
 
60,00 €
 
Von Angkana Neumayer, Alex Neumayer. München 2023.
23 x 29,5 cm, 400 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1488406
 
65,00 €
 
Von Ai Ventura. München 2023.
19,5 x 26 cm, 160 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1488392
 
26,99 €
 
Von Susann Kreihe. München 2023.
19,5 x 26 cm, 192 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1488384
 
29,99 €
 
Von Rafik Halabi. München 2023.
22,5 x 27 cm, 288 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1488376
 
45,00 €
 
Von Lucy Allary Eisbrunnen. München 2023.
22,5 x 27 cm, 288 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1488368
 
39,99 €
 
Von Susann Kreihe. Mit Fotografien von photoart. München 2023.
288 S., 140 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1488350
 
49,99 €

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. ...
  11. 47

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.