0 0
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 47

Ergebnisse einschränken:

Von Anne-Katrin Weber, Sabine Schlimm. ...
Statt 28,00 €
vom Verlag reduziert 15,00 €
Magische Momente zum Vernaschen - ...
29,90 €
Von Eva Derndorfer, Elisabeth Fischer. ...
28,00 €
Von Severin Corti. Hg. Florian Weitzer. ...
35,00 €
Von Oliver Trific. Hg. Katharina Seiser. ...
Statt 34,90 €
vom Verlag reduziert 19,90 €
Von Theresa Baumgärtner. Wien 2023.
36,00 €
Von Margit Kunzke. Hg. Katharina Seiser. ...
Statt 34,90 €
vom Verlag reduziert 19,90 €
Von Orhan Tançgil, Orkide Tançgil. Hg. ...
36,00 €
Von Andreas Geitl. München 2019.
Statt 19,99 €*
nur 7,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Jürgen Dollase, Ralf Frenzel. ...
Statt 218,80 €*
nur 49,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Yotam Ottolenghi. München 2023.
34,95 €
Hg. Jürgen Dollase, Ralf Frenzel. ...
Statt 69,90 €*
nur 29,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Karl-Josef Fuchs. Wiesbaden 2016.
Statt 39,90 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Jürgen Dollase. Hg. Ralf Frenzel. ...
Statt 49,90 €*
nur 19,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Ralf Frenzel. Wiesbaden 2015.
Statt 99,00 €*
nur 39,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Liguori Lecomte. München 2020.
Statt 29,99 €
vom Verlag reduziert 14,99 €
Von Christian Havenith. Rheinbach 2023.
7,95 €
Von Eva Wellenberg. München 2023.
24,00 €
Lexikon der vegetarischen Aromen- und ...
Statt 49,99 €*
nur 19,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Moritz Schmid. München 2019.
Statt 32,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Giancarlo Caldesi, Katie Caldesi. ...
Statt 19,95 €*
nur 7,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Bettina Eder. München 2020.
Statt 19,95 €*
nur 7,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. ...
  11. 47

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.