0 0
  1. 1
  2. ...
  3. 38
  4. 39
  5. 40
  6. ...
  7. 51
 
Hrsg. Gräfe und Unzer.
Tb. (GU)
Versand-Nr. 2870266
 
3,99 €
 
Elisabeth Döpp
127 S., geb (Gräfe und Unzer)
Versand-Nr. 2870258
 
3,99 €
 
Eschbach
160 S., 15 x 18 cm, geb. (Kopp)
Versand-Nr. 2867176
 
Statt 12,99 €
vom Verlag reduziert 5,99 €
 
Von Franz Ziegler. 2014.
96 S., 20 x 15 cm, geb. (Landwirtschaftsverlag)
Versand-Nr. 2865378
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 19,90 €*
nur 7,95 €
 
Von Annemarie Wildeisen. Aarau 2004.
22 x 21 cm, 228 S., geb.
Versand-Nr. 2865262
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 32,90 €*
nur 9,99 €
 
G. Poggenpohl
80 S., 22 x 29,2 cm (Edition XXL)
Versand-Nr. 2863162
 
5,00 €
 
12 deftige Rezepte aus der Burgenküche. Wandtafel mit Drehscheibe.Von Detlef ...
29 x 42 cm, 1 S.
Versand-Nr. 2861224
 
4,95 €
 
Bernhard Gahm
168 S., 17 x 23 cm, geb. (Ulmer)
Versand-Nr. 2860538
 
19,90 €
 
Daun 2023.
17 x 20 cm, 128 S., geb.
Versand-Nr. 2846730
 
7,95 €
 
Von Jamie Purviance. München 2016.
22 x 27 cm, 240 S., geb.
Versand-Nr. 2846721
 
24,99 €
 
Hrsg. DK Verlag Dorling Kindersley. 2008.
400 S., 19 x 15 cm, kart. (Dorling Kindersley)
Versand-Nr. 2846420
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 9,95 €*
nur 6,99 €
 
Elisabeth Bangert
80 S., 22 x 29 cm, geb. (Ed. XXL)
Versand-Nr. 2846306
 
9,95 €
 
Von Eva Mayer-Bahl. München 2016.
19 x 24 cm, 128 S., durchg. farbige Abb., pb.
Versand-Nr. 2846063
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 12,99 €*
nur 4,99 €
 
S. Strehle
192 S., 17 x 20 cm, kart. (G & U)
Versand-Nr. 2845504
 
19,99 €
 
Daun 2020.
16,5 x 19,8 cm, 128 S., geb.
Versand-Nr. 2845342
 
6,95 €
 
Von Hanns-Albert Schroll. Daun 2023.
16,5 x 20 cm, 128 S., farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 2845326
 
7,95 €
 
Daun 2020.
17 x 20 cm, 128 S., Abb., geb.
Versand-Nr. 2845270
 
7,95 €
 
Von Achim Samwald. Stuttgart 2013.
128 S., 64 Farbfotos, 13 x 19 cm, kart.
Versand-Nr. 3040550
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 9,90 €*
nur 4,95 €
 
Von Elke Knittel, Rolf Maurer. Stuttgart 2012.
13 x 19 cm, 192 S., mit Farbfotos, kart.
Versand-Nr. 3040534
 
9,90 €
 
Von Bernd Eusemann. Gudensberg-Gleichen 2009.
13 x 21 cm, 80 S., zahlr. s/w-Abb., geb.
Versand-Nr. 3040402
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 11,00 €*
nur 3,95 €
 
Von Bob Minnekeer. Hamburg 2019.
22 x 28 cm, 264 S., durchg. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 3039811
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 45,00 €*
nur 14,95 €
 
Emilie Perrin
80 S., 18,3 x 24 cm, geb. (Bassermann)
Versand-Nr. 2838710
 
9,99 €
 
Karl Newedel
64 S., 19 x 24 cm, geb. (Bassermann)
Versand-Nr. 2838605
 
4,99 €
 
Von Camille Depraz.
400 S., geb. (VivoBuch)
Versand-Nr. 2838397
 
9,99 €

  1. 1
  2. ...
  3. 36
  4. 37
  5. 38
  6. 39
  7. 40
  8. 41
  9. 42
  10. ...
  11. 51

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.