0 0
  1. 1
  2. ...
  3. 41
  4. 42
  5. 43
  6. 44
  7. 45

Ergebnisse einschränken:

Von Vittorio Cavazzuti. Würzburg 2007.
Originalausgabe 13,70 € als
Sonderausgabe** 7,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Lothar Bendel. München 2022.
Originalausgabe 44,80 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Magda Drostel. München 2010.
14,90 €
Von Vivienne Bolton. München 2010.
Statt 22,90 €*
nur 7,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Tim Mälzer
19,90 €
Von Kitty Kahane u.a. Berlin 2009.
20,00 €
Von Harald Rüssel. München 2009.
49,90 €
Von Magda Drostel.
Statt 22,90 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Annabelle Fagner u.a. Ostfildern ...
Statt 24,90 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Elles Kärcher. Ostfildern 2009.
Statt 22,90 €*
nur 7,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Thuri Maag u.a. Weil der Stadt 2009.
28,00 €
Von Magda Drostel. Ostfildern 2008.
Statt 19,90 €*
nur 7,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Thuri Maag u.a. Weil der Stadt 2008.
Mängelexemplar. Statt 17,90 €
nur 6,99 €
Von Giorgio Locatelli. München 2016.
49,99 €
Von Rita Kopp. Ostfildern 2007.
Statt 19,90 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Erika Schermaul.
Statt 19,90 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Thomas Kammeier. München 2007.
49,90 €
Von Achim Werner. Stuttgart 2007.
Statt 15,00 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Roberto Bosi. Würzburg 2006.
Originalausgabe 13,70 € als
Sonderausgabe** 4,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Lucia Bartonlini. Würzburg 2006.
Originalausgabe 13,70 € als
Sonderausgabe** 5,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Erika Schermaul. Ostfildern 2006.
Statt 19,90 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Frank Kämmer
9,95 €

  1. 1
  2. ...
  3. 37
  4. 38
  5. 39
  6. 40
  7. 41
  8. 42
  9. 43
  10. 44
  11. 45

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.