0 0
  1. 1
  2. ...
  3. 44
  4. 45
  5. 46
  6. ...
  7. 51
 
Von Ulrike Frot. München 2013.
14,5 x 22,5 cm, 192 S., geb.
Versand-Nr. 773395
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 14,99 €*
nur 6,95 €
 
Von Kay-Henner Menge. München 2013.
19 x 19 cm, 64 S., 20 Abb., geb., mit drei Backformen.
Versand-Nr. 773239
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 14,99 €*
nur 4,95 €
 
Von Christian Teubner, Annette Wolter. München 2016.
21 x 27 cm, 240 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 772348
 
15,00 €
 
Von Florence Gentner. München 2022.
21 x 27 cm, 240 S., 150 Abb., davon 130 in Farbe, geb. mit Schutzumschlag.
Versand-Nr. 771937
 
38,00 €
 
Von Achim Werner, Jens Dummer. Daun 2016.
24 x 24 cm, 108 S., durchg. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 771740
 
9,95 €
 
Hahn
137 S., 24 x 19 cm, kart. (Kosmos)
Versand-Nr. 2670399
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 14,95 €*
nur 4,99 €
 
Von Gérard Basset. Köln 2016.
18,5 x 23,5 cm, 160 S., zahlr. meist farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 768820
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
 
Originalausgabe 16,80 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
 
177 Tatsachen und Irrtümer rund um Küche, Tisch und Teller. Von Sylvia ...
14 x 22 cm, 160 S., geb.
Versand-Nr. 2668475
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 12,95 €*
nur 5,95 €
 
160 Seiten, gebunden, farb. Abb. (Naumann und Göbel)
Versand-Nr. 2662094
 
7,99 €
 
Von David Bez. Köln 2016.
17,5 x 22 cm, 192 S., farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 759961
 
19,99 €
 
Von William Ledeuil. Berlin 2016.
19,5 x 26,5 cm, 224 S., farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 758000
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 25,00 €*
nur 9,95 €
 
Von Heide G. Kraus. Gütersloh 2010.
16 x 25 cm, 150 S., zweifarbige Abb., geb.
Versand-Nr. 2656680
 
Mängelexemplar. Statt 14,99 €
nur 6,99 €
 
Von Carol Wilson, Christopher Trotter. Potsdam 2016.
19 x 24,5 cm, 272 S., zahlr. farb. Abb., geb. mit Titelprägung.
Versand-Nr. 756423
 
19,99 €
 
Von Bill Price. Hildesheim 2016.
17 x 23 cm, 224 Seiten, zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 755990
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 24,95 €*
nur 9,95 €
 
Von Magda Drostel. Ostfildern 2010.
22 x 25 cm, 124 S., zahlr. farb. Abb., geb. mit Schutzumschlag.
Versand-Nr. 753270
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 22,90 €*
nur 9,99 €
 
Köln 2008.
16 x 20 cm, 256 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 2653060
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 14,95 €*
nur 4,99 €
 
Von Stefano Mancuso, Carlo Petrini. München 2016.
112 S., pb.
Versand-Nr. 751227
 
10,00 €
 
Von Christl Kurz, Klaus Maria Einwanger. München 2016.
22 x 26,5 cm, 400 S., 600 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 747262
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
 
Originalausgabe 39,90 € als
Sonderausgabe** 14,99 €
 
Von Renate Kissel, Rafael Pranschke. München 2013.
22,5 x 26,5 cm, 254 S., durchg. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 747254
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 29,99 €*
nur 9,95 €
 
Von Stevan Paul, Fotografien von Daniel Haug. Wien 2016.
19 x 24 cm, 256 Seiten, 220 meist farb. Abb., pb. in Moleskine-Optik.
Versand-Nr. 746932
 
29,90 €
 
Von Susanne Noll. Hamburg 2009.
14 x 21 cm, 352 S., geb.
Versand-Nr. 2646692
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 5,95 €*
nur 2,99 €
 
Von Andy Brunning. Darmstadt 2016.
16,5 x 19 cm, 160 S., 300 farb. Abb., Glossar, geb.
Versand-Nr. 746681
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 19,95 €*
nur 4,95 €
 
U. Pollmer
208 S., Tb. (Rowohlt)
Versand-Nr. 2644401
 
14,00 €
 
Von Sabrina Ghayour u.a. Münster 2015.
20 x 25,5 cm, 240 Seiten, durchg. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 742538
 
28,00 €

  1. 1
  2. ...
  3. 43
  4. 44
  5. 45
  6. 46
  7. 47
  8. 48
  9. 49
  10. 50
  11. 51

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.