0 0
  1. 1
  2. ...
  3. 5
  4. 6
  5. 7
  6. ...
  7. 52
 
Kochen mit Tahina, Zitronen-Pfeffer, Miso, Tandoori und mehr. Von Stefanie ...
21,5 x 26,5 cm, 224 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 1490826
 
36,00 €
 
Der New-York-Times-Bestseller. Von Nik Sharma. München 2021.
21,5 x 26,5 cm, 354 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 1490818
 
Statt 36,00 €
vom Verlag reduziert 20,00 €
 
Von Vania Ihle Ribeiro. München 2022.
21,5 x 26,5 cm, 224 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 1490800
 
33,00 €
 
Von Brigitte Tacke, Dirk Tacke. München 2021.
23 x 30 cm, 368 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 1490796
 
48,00 €
 
Von Simon Bajada. München 2023.
19 x 24,8 cm, 240 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 1490788
 
32,00 €
 
Von Elisabeth Bangert. Fränkisch-Crumbach 2023.
22 x 29 cm, 80 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 1490710
 
9,95 €
 
Über 100 Rezepte und Anleitungen für Brote, Gebäck und Süßes. Von Maurizio ...
23,5 x 26,5 cm, 432 S., 250 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1490427
 
42,95 €
 
Von Christoph Krabichler. Stuttgart 2023.
24,5 x 30 cm, 240 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1490311
 
49,90 €
 
Köstlichkeiten aus Südspanien, Nordafrika und der Levante - einfach und ...
19 x 24,5 cm, 320 S., 200 farb. Fotos, geb.
Versand-Nr. 1490281
 
29,95 €
 
Von Jina Jung. München 2024.
21 x 26,5 cm, 220 S., 140 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1490230
 
26,95 €
 
Von Martin Benn, Vicky Wild. München 2024.
21,5 x 28,5 cm, 240 S., 130 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1490168
 
45,00 €
 
Von Christine von der Pahlen. Mit Fotografien von Mayk Wendt. München 2024.
25 x 28 cm, 224 S., 200 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1489917
 
45,00 €
 
Von Sean Sherman, Beth Dooley. Berlin 2023.
17,5 x 25 cm, 240 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1489623
 
38,00 €
 
Von Elisabeth Bangert. Fränkisch-Crumbach 2023.
22 x 29 cm, 80 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1488902
 
7,95 €
 
Von Tanja Dusy. München 2024.
16,5 x 20 cm, 64 S., zahlr. farb. Abb., pb.
Versand-Nr. 1488716
 
11,99 €
 
Von Caroline Nichols. München 2024.
16,5 x 20 cm, 64 S., zahlr. farb. Abb., pb.
Versand-Nr. 1488678
 
11,99 €
 
Von Inga Pfannebecker. München 2024.
16,5 x 20 cm, 64 S., 60 Abb., pb.
Versand-Nr. 1488643
 
11,99 €
 
Von Anna Walz. München 2024.
16,5 x 20 cm, 64 S., zahlr. farb. Abb., pb.
Versand-Nr. 1488627
 
11,99 €
 
Von Oliver Schwarzwald. München 2024.
21 x 26,5 cm, 192 S., 110 Abb., geb.
Versand-Nr. 1488570
 
40,00 €
 
100 Rezepte vom Eisprofi. Von Yüksel Saier. Mit Fotografien von Christian ...
22,5 x 27 cm, 320 S., 150 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1488422
 
39,99 €
 
Von François-Régis Gaudry. München 2023.
20 x 26,5 cm, 400 S., 1500 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1488414
 
60,00 €
 
Von Angkana Neumayer, Alex Neumayer. München 2023.
23 x 29,5 cm, 400 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1488406
 
65,00 €
 
Von Ai Ventura. München 2023.
19,5 x 26 cm, 160 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1488392
 
26,99 €
 
Von Susann Kreihe. München 2023.
19,5 x 26 cm, 192 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1488384
 
29,99 €

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. ...
  11. 52

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.