0 0

Äpfel, Quitten und Maronen. Kochen mit Winterfrüchten.

Von Bérengère Abraham. Ostfildern 2014.

19 x 19 cm, 72 S., zahlr. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 2941295
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Besonders im Winter braucht der Körper Obst, um das Immunsystem zu stärken. Diese köstlichen Gerichte sind dafür genau das Richtige: Von süßer Limettencreme mit Kokosmilch, Quittenbrot bis hin zu herzhaftem Kalbfleisch mit Quitten und Trauben oder Esskastaniensuppe und Ente mit Orangensauce.