0 0

Alles Brot. Kreative Rezepte für Genießer von pikant bis süß.

Von Gerhard, Philipp u. Christoph Ströck. Wien 2010.

21 x 26 cm, 176 Seiten, durchg. farb. Abb., pb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 727733
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Brot ist ein regelrechtes Power-Lebensmittel, das uns wertvolle Inhaltsstoffe und besten Geschmack liefern soll. Die Bäckerei Ströck gilt in Österreich als Vorreiter in Sachen »Gesundes Backen«. Zusammen mit seinen beiden Söhnen Christoph und Philipp hat Gerhard Ströck in seinem neuen Brotbuch Rezepte aus aller Welt versammelt und daraus eigene Kreationen komponiert. Vom Kichererbsenbrot bis zum gebratenen Zander auf ligurischem Brotsalat finden (Brot-)Genießer mannigfaltige Ideen, was man mit Brot - unter anderem auch mit nicht mehr ganz frischem - alles machen kann. Dieses Buch ist für all jene gedacht, die Brot nicht nur als herzhafte Aufstrichunterlage verstehen, sondern dieses gesunde Nahrungsmittel in all seinen Facetten erschmecken wollen.