0 0

Geschmack pur! Wie ich wurde, was ich bin. Die Evolution eines Genussmenschen in neun Kapiteln.

Von Christian Rach. München 2022.

21 x 26,5 cm, 168 S., 100 Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Versand-Nr. 1340212
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Kochen wie Spitzenkoch Christian Rach? Mit diesem Kochbuch kann der Leser alle Rezepte seines bewegten Lebens in der heimischen Küche ganz einfach selbst machen! Ganz egal ob die beliebtesten Klassiker aus seiner Kindheit, die echten Gerichte aus der Hamburger Studentenbude, die Anfänge aus den Restaurantjahren oder die Spitzenküche des eigenen Restaurants - in dem neuen Kochbuch von Christian Rach fehlt es an nichts. Er nimmt den Leser mit durch seine ganze Kochlaufbahn. Christian Rach zeigt in »Geschmack pur!« neben den traditionellen Gerichten aus dem Elternhaus auch seine ersten eigenen Werke aus der Uni-Zeit und seinem Job in der Hamburger Filmhauskneipe. Seine Leidenschaft fürs Kochen hat sich Jahr für Jahr weiterentwickelt. So reist Christian Rach nach Frankreich und Wien, um neben der französischen Spitzenküche auch die Basics der feinen Wiener Küche zu lernen. Von der frühen Faszination für pure Zutaten bis zur Essenz eines gelungenen Lebens: »Geschmack pur!« tischt in neun Kapiteln Rachs Geschichten und seine besten Rezepte auf - und macht richtig Appetit aufs Leben!