0 0

Heilsam kochen mit Ayurveda.

Von Dietrich Grönemeyer, Volker Mehl. München 2021.

21 x 26,5 cm, 240 S., zahlr. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1256297
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Prof. Dr. Dietrich Grönemeyer engagiert sich wie kaum ein anderer Mediziner in Deutschland für eine ganzheitliche Medizin. In diesem Buch führt er seine Idee der Weltmedizin unter dem Motto »Heilung durch Ernährung« fort. Er erklärt seinen persönlichen Weg zum Ayurveda und schlägt die Brücke zur westlichen Wissenschaft. Zusammen mit dem »Popstar der Ayurveda-Küche«, dem renommierten Koch und Ernährungsexperten Volker Mehl, erklärt er einfach und anschaulich, wie die jahrtausendealte Heilkunst funktioniert. Er zeigt auf, wie es im Körper wirkt und wie es auch für westliche Menschen ein Weg zur Heilung sein kann - oft sogar dann, wenn die Schulmedizin nicht weiter weiß. Im großen Rezeptteil schöpft Volker Mehl aus den Vollen - mit einfachen, aber äußerst raffinierten Gerichten, die den Gaumen kitzeln und die Selbstheilungskräfte des Körpers in Schwung bringen. Der Quickfinder führt Sie schnell von den häufigsten Beschwerden zu den passenden Rezepten.