0
0
ONLINE SHOP
KATALOGE
KUNDENSERVICE
ONLINE-BESTELLSCHEIN
Newsletter
Mein Konto
Wunschzettel
Warenkorb
Toggle navigation
ONLINE SHOP
ALLE PRODUKTE
Neu eingetroffen
Kunstgeschichte
Kulturgeschichte
Literatur
Kinder
Essen und Trinken
Archäologie
Architektur
Illustrierte Literatur und Buchkunst
Design
Fotografie
Gartenkunst
Grafiken und Kunstdrucke
Reisen und Länder
Filme
Musik
Hörbücher
Wohnen
Museumsrepliken
Artservice Newsletter
Geschichte
Schönes zum Verschenken
Naturwissenschaften, Medizin
Schule und Lernen
Gutscheine
KATALOGE
KUNDENSERVICE
ONLINE-BESTELLSCHEIN
NEWSLETTER ANMELDUNG
ALLE PRODUKTE
Neu eingetroffen
Kunstgeschichte
Kulturgeschichte
Literatur
Kinder
Essen und Trinken
Archäologie
Architektur
Illustrierte Literatur und Buchkunst
Design
Fotografie
Gartenkunst
Grafiken und Kunstdrucke
Reisen und Länder
Filme
Musik
Hörbücher
Wohnen
Museumsrepliken
Artservice Newsletter
Geschichte
Schönes zum Verschenken
Naturwissenschaften, Medizin
Schule und Lernen
Gutscheine
Neu eingetroffen
Kunstgeschichte
Allgemeine Kunstgeschichte
Bestandskataloge
Kunst bis 1800
Kunst 19. Jahrhundert
Klassische Moderne
Kunst nach 1945
Kunst des 21. Jahrhunderts
Außereuropäische Kunst und Kultur
Architektur
Design
Mode
Grafikdesign, Typographie
Kunstgewerbe
Fotografie
Anthologien
Monografien
Nudes
Grafiken und Kunstdrucke
Sie sind hier:
Essen und Trinken
Allgemeine Kochbücher
Übersicht
Das einfachste Dessertbuch der Welt.
Von Jean-Francois Mallet. Gute Rezepte mit maximal 6 Zutaten.
19,5 x 25 cm, 300 S., durchgängig Fotos, geb.
9,99
€
9,99 €
Preis inkl. MwSt zzgl.
Versandkosten
Menge:
In den Warenkorb
Versand-Nr. 2936488
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Auf den Wunschzettel
Beschreibung
Leckere Nachspeisen mit maximal sechs Zutaten. »Das einfachste Dessertbuch der Welt« erklärt 150 fruchtig-leichte und schokoladig-intensive Dessert-Variationen, die in 20 Minuten auf dem Tisch stehen.