0 0

Warum macht der Karpfen blau?

177 Tatsachen und Irrtümer rund um Küche, Tisch und Teller. Von Sylvia Schneider. Stuttgart 2007.

14 x 22 cm, 160 S., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 2668475
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Wohin geht der Hefeteig? Wo lebt der falsche Hase? Wie lernten sich Bismarck und der Hering kennen? Auf amüsante Weise ist Sylvia Schneider diesen und andere Fragen nachgegangen und hat dabei Kurioses, Unterhaltsames und Wissenswertes, Mythen und Irrtümer rund um Küche, Tisch und Teller entdeckt.