0
0
ONLINE SHOP
KATALOGE
KUNDENSERVICE
ONLINE-BESTELLSCHEIN
Newsletter
Mein Konto
Wunschzettel
Warenkorb
Toggle navigation
ALLE PRODUKTE
Neu eingetroffen
Kunstgeschichte
Kulturgeschichte
Literatur
Kinder
Essen und Trinken
Archäologie
Architektur
Illustrierte Literatur und Buchkunst
Design
Fotografie
Gartenkunst
Grafiken und Kunstdrucke
Reisen und Länder
Filme
Musik
Hörbücher
Wohnen
Museumsrepliken
Artservice Newsletter
Geschichte
Schönes zum Verschenken
Naturwissenschaften, Medizin
Schule und Lernen
Neu eingetroffen
Kunstgeschichte
Allgemeine Kunstgeschichte
Bestandskataloge
Kunst bis 1800
Kunst 19. Jahrhundert
Klassische Moderne
Kunst nach 1945
Kunst des 21. Jahrhunderts
Außereuropäische Kunst und Kultur
Architektur
Design
Mode
Grafikdesign, Typographie
Kunstgewerbe
Fotografie
Anthologien
Monografien
Nudes
Grafiken und Kunstdrucke
Sie sind hier:
Essen und Trinken
Allgemeine Kochbücher
Übersicht
Zum Anbeißen lecker (R)
Chandima Soysa
88 S., 17 x 22 cm, geb. (Thorbecke)
Statt 14,99 €*
nur 4,99 €
Preis inkl. MwSt zzgl.
Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Menge:
In den Warenkorb
Lieferbar
Versand-Nr. 2948508
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Auf den Wunschzettel
Beschreibung
Kleine Gerichte, die aber einen großen Genuss auslösen. Mit besonderen Rezepten aus der ganzen Welt wie die vietnamesischen Sommerrollen, das Karotten-Tofu-Quiche oder die überbackene Aubergine mit Ricotta begeistern Sie Ihre Freunde und Familie.