0 0

Die venezianische Küche.

Von Russell Norman. München 2013.

18,5 x 27 cm, 320 S., zahlr. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 1257439
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Hier ist es, das wahre Venedig mit seiner traditionellen Küche! Entdecken Sie die echten venezianischen Kreationen: Wie in den kleinen Weinlokalen Venedigs, sogenannten »bàcari’« können auch Sie Crostini, Pizzette, Meeresfrüchte- und Fleischkreationen servieren, die Venedig pur und einzigartig zu Ihnen nach Hause bringen. Tauchen Sie ein in den Zauber der Lagunenstadt und lassen Sie sich verführen von der echten venezianischen Küche!