0 0

Echt italienisch! Venezianische Küche. 80 traditionelle und moderne Rezepte.

Von Cinzia Armanini. Hildesheim 2013.

19,5 x 23,5 cm, 288 Seiten, durchg. farb. Abb., Leseband, geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 632066
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Venedig wird nicht umsonst La Serenissima, »die Durchlauchtigste«, genannt. Nur wenige Städte der Welt sind derart mit unserer Sehnsucht nach Sonne, imposanter Kulisse, milder Luft und blauem Meer verbunden. Mittels dieses Buches können Sie durch enge Gassen schlendern, überraschende Ausblicke genießen und natürlich unwiderstehliche Rezepte ausprobieren. Mit stimmungsvollen Farbfotos, Wissenswertem über Landschaft, Kultur, Menschen und Traditionen, Feste und typische Produkte sowie Spezialitäten aus Venedig.