0 0

Fleisch! - Das Kochbuch

2015.

128 S., 60 Abb., 19 x 17 cm, geb. (Regionalia)

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 2982749
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Dieses Buch ist nostalgisch und bietet mehr als 50 zumeist klassische Rezepte. Es bietet die besten Gerichte zu Rind, Schwein, Lamm, Wild und Geflügel. Für jeden nachvollziehbar werden alle Rezepte in einfachen Schritt-für-Schritt Anleitungen beschrieben - mit Garzeiten und vielen Extra-Tipps zum guten Gelingen. Machen Sie aus dem Genuss von Fleisch ein Fest, etwas Besonderes, so wie es früher war.