0 0

Fou de Patisserie. 85 Rezepte der 40 besten Patissiers Frankreichs.

München 2019.

23 x 30 cm, 400 S., farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Versand-Nr. 1435248
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


In diesem neuen Standardwerk zur französischen Patisserie präsentieren 40 der renommiertesten Konditoren die großen Klassiker wie Mille-Feuille, Tarte Tatin oder Mont-Blanc. Jedes der 17 Kapitel präsentiert ein berühmtes Rezept in Variationen, vom Originalrezept über 3 kreative Interpretationen bis zu einer Variante, die im Handumdrehen gelingt. Jedes Rezept wird modern interpretiert und durch Schritt-für-Schritt-Anleitungen veranschaulicht.