0 0

Frozen Sweets. Sorbets, Parfaits & Eistörtchen.

Von Gabriele Gugetzer. München 2015.

20 x 22 cm, 128 S., 71 Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar
Versand-Nr. 1524631
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Kleine, originelle Eisdesserts - auch ohne Eismaschine leicht selberzumachen. Alle Rezepte ausschließlich mit natürlichen Zutaten. Eiscremes, Eis am Stiel, Sorbets, Granités, Parfaits, Eispralinen, Eistörtchen, Eisbomben, Eisgetränke. Zum Eis: Waffeln, Cookies, Baisers.