0 0

Das Kaffee-Buch. Sorten, Anbaugebiete, Barista-Wissen und Rezepte aus der ganzen Welt.

Von Anette Moldvaer. München 2019.

20 x 23,5 cm, 224 S., zahlr. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1168878
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Kaffee - das Buch zum Kultgetränk! Sie lieben den unwiderstehlichen Geruch von Kaffee am Morgen, die aromatische Röstung eines Espressos am Mittag und den erfrischenden Geschmack eines guten Cold Brews im Sommer? Dann ist die Neuauflage des erfolgreichsten Kaffee-Buchs aller Zeiten wie für Sie gemacht: umfassendes Barista-Wissen in leicht verständlichen Texten, mit Karten, Infografiken, topaktuellen Daten und Fakten zu Geschichte, Anbaugebieten, Sorten, Ernte, Röstung sowie Rezepten für Caffè Mocha oder Haselnuss-Frappé. Die Autorin Anette Moldvaer ist Mitbegründerin einer mehrfach preisgekrönten Kaffeerösterei in London, wurde als Barista vielfach ausgezeichnet und ist heute selbst Jurorin bei internationalen Barista-Meisterschaften.