0 0

Grillen und Räuchern.

München 2014.

22,5 x 29,5 cm, 360 Seiten, durchg. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 681326
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Das ultimative Buch zum archaischen Abenteuer »Kochen am offenen Feuer«! Da schlagen Männerherzen höher: Grillen, Smoken, Räuchern, die Urformen der Nahrungszubereitung, verheißen pures Abenteuer - auch mit Hightech-Equipment. Wer jemals ein butterzartes Brisket oder ein hocharomatisches Dosenhuhn gegessen, der weiß: Spitzengastronomie und das Archaische des Kochens am offenen Feuer sind absolut kein Widerspruch. Dieses Buch zeigt wie es geht, was man dazu braucht und wie es am besten schmeckt. Fundierte Fachinfos, hervorragende Rezepte, erstklassige Fotografie, fantastische Stimmungsbilder und Geschichten zum Mythos Grillen, Räuchern, Heldentaten servieren dem Leser zum rauchzarten, saftigen Steak das große Gefühl von der Abenteuerwelt »Kochen im Freien«.