0 0

Grüner & weißer Spargel - Die besten Rezepte

Karl Newedel

64 S., durchgehend bebildert, 24 x 19 cm., geb., Bassermann

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 2948842
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Für diese Stangen wird geschwärmt! Was sich in Namen wie "königliches Gemüse” oder "Frühlingsluft in Stangen” ausdrückt, ist die große Liebe zu dem feinen Gemüse. Karl Newedel, Profikoch, Foodfotograf und begeisterter Spargelesser, hat für Sie diese verlockenden Rezepte entwickelt. Probieren und genießen Sie seine feine Spargelcremesuppe, seinen Spargelrisotto mit Parmaschinken oder Entenbrust auf Spargelgemüse.