0 0

Gut essen bei Bluthochdruck.

Von Dagmar von Cramm, Anke Nolte. Stiftung Warentest. Berlin 2020.

16,5 x 21,5 cm, 192 S., farb. Abb. und Tabellen, pb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1216309
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Erhöhte Blutdruckwerte lassen sich oft schon mit einer Ernährungsumstellung verbessern. Dieser Ratgeber von Stiftung Warentest unterstützt dabei, aktiv zu werden. Mehr als 80 Rezepte helfen, salzarm, fettreduziert und gleichzeitig lecker zu kochen. Sie reichen von Brot und Gebäck, Suppen und Eintöpfen bis hin zu genussvollen Sonntagsgerichten. Zusätzlich erhält der Leser Tipps für Therapie und Selbsthilfe, Bewegung und Ernährung und erfährt alles über Wirkung und Wirksamkeit von blutdrucksenkenden Medikamenten, untersucht und positiv getestet von der Stiftung Warentest.