0 0

Hülsenfrüchte!. Power-Rezepte mit Bohnen, Erbsen, Linsen & Co.

Potsdam 2016.

17 x 24 cm, 144 S., über 60 Fotos, geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 1271873
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Kichererbsen, Linsen, Bohnen, Erbsen, Soja oder auch Erdnüsse - Hülsenfrüchte sind schmackhaft, bunt, nahrhaft, vielseitig einsetzbar und seit Jahrtausenden eine wichtige Nahrungsquelle. Die kleinen Kraftpakete sind nicht nur reich an wertvollem, pflanzlichem Eiweiß und somit eine Alternative zu Fleisch, sondern auch sehr fettarm. Ihr hoher Ballaststoffanteil regt den Stoffwechsel an und liefert Energie. Zudem reich an Antioxidantien, Nährstoffen und Vitaminen sind alle Arten von Hülsenfrüchten heute ein wesentlicher Bestandteil der gesunden Ernährung. Raffinierte Salate, köstliche Aufstriche, wunderbare Suppen sowie mediterrane und exotische Hauptgerichte - dieses Buch bietet eine Fülle von Rezepten aus der ganzen Welt wie z. B. Fave-Feta-Creme, Indischer Linsenaufstrich, Marokkanischer Kichererbsensalat, Brasilianische Feijoada oder verschiedene Currys.