0 0

Kräuter für Genuss, Gesundheit und Küche.

Von Andrew Mikolajski. Bielefeld 2009.

17,5 x 28,5 cm, 192 Seiten, 248 Abb. in Farbe, pb.

Preis inkl. MwSt
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 523755
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Dieses Buch ist eine kompakte, verständliche Informationsquelle und ein Leitfaden rund um das Thema Kräuter. Der erste Teil berichtet über die faszinierende Kulturgeschichte der Kräuter, die Vermehrung, Pflanzung, Pflege, Düngung und Ernte, die Zubereitung und Anwendung der Küchen- und Heilkräuter. Ergänzend werden die einzelnen Themen durch Fotobeispiele und Skizzen veranschaulicht. Der zweite Teil ist in Küchen- oder Gewürzkräuter, in Duft- und Aromakräuter sowie in Heil- oder Arzneikräuter untergliedert. Dabei erhält der Leser einen anschaulichen Überblick über 60 sorgfältig ausgewählte, leicht zu kultivierende Kräuter. Neben einer Beschreibung zu den Besonderheiten, etwa zur Geschichte, zur Botanik, zu den Standortsansprüchen und zur Pflege, gibt der Autor auch ausführliche Hinweise zur Verwendung. (Delius Klasing)

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter
(030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL-Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.