0 0

Mamma Maria! Die besten Familienrezepte aus Sizilien.

Von Cettina Vicenzino. München 2019.

16,5 x 23,5 cm, 192 S., pb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1280317
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Bei vielen sizilianischen Familien ist der Tag geprägt von Essen, Essen, Essen: Was wird gekocht, wer kocht, wo wird gekocht? So war es auch bei Cettina Vicenzino. Eine Kindheit, die prägt. Und so hat sie im Erwachsenenalter die besten Familienrezepte ihrer »Mamma Maria« in einem Kochbuch vereint: von Parmigiana Catanese über Cassata bis zu Torrone mit Mandeln. Ergänzt wird das Ganze durch atmosphärische Kurzgeschichten über die Familie.