0 0

Lukullische Genüsse. Die Küche der alten Römer. Sonderausgabe.

Von Brigitte Cech. Darmstadt 2013.

16,5 x 24 cm, 208 Seiten, 55 Farbabb., 45 Rezepte, geb., Sonderausgabe.

Preis inkl. MwSt
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe


Lieferbar
Versand-Nr. 1183281
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Die römische Küche, anfangs eher bodenständig und bäuerlich einfach, wurde seit dem 3. Jahrhundert v. Chr. von der griechischen Kultur beeinflusst und mit der territorialen Ausweitung der Republik immer reichhaltiger und raffinierter. In der Blütezeit des Imperium Romanum wurden bei aufwändigen Gastmählern kulinarische Spezialitäten aus dem gesamten Mittelmeerraum zelebriert. Das Buch gibt einen Einblick in alle Aspekte der römischen Kochkultur. Es beschreibt die Speisenfolge sowie die Begleitumstände eines Gastmahles und nennt die Zutaten. Mit Register und 45 Rezepten sowie mit detaillierten Angaben zu den Zutaten und praktischen Hinweisen zum Nachkochen.

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter
(030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL-Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.