0 0

Markus Bitzen. Schnelle Wildgerichte.

Königswinter 2021.

21 x 26 cm, 176 S., zahlr. Farbfotos, geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Versand-Nr. 1316079
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Eine bewusste, nachhaltige Ernährung mit Produkten aus der Region gewinnt für viele Menschen immer mehr an Bedeutung. Gerade Wildfleisch aus der Umgebung vereint all diese positiven Aspekte. Markus Bitzen, Spezialist in allen Bereichen rund um Wild und seine Zubereitung, zeigt in seinem neuen Buch, dass sich Wild auch sehr gut für die schnelle Küche eignet. Es muss nicht immer stundenlanges Schmoren sein: wilder, gesunder Genuss gelingt auch im Handumdrehen, wenn man weiß, wie’s geht.