0 0

Omas beste Rezepte. Tradition neu gedacht.

Hg. Ralf Frenzel. Wiesbaden 2021.

25,5 x 19,5 cm, 160 S., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Versand-Nr. 1316338
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Essen und Emotionen: Köstliche Gerichte aus besten, biologischen Zutaten, die schmecken und an das Sonntagsessen bei der Großmutter erinnern. Hierfür steht die Produktlinie »Omas beste Rezepte«, die sich der Rückkehr zu unseren kulinarischen Wurzeln und der Ursprünglichkeit besten Geschmacks und Qualität verschrieben hat. Das erste Rezeptbuch vereint Großmutters beste Rezepte rund um Hühnersuppe, Schweinebraten und Schwarzwälder-Kirschtorte, die sich ganz leicht in der heimischen Küche nachkochen und backen lassen. Ein Gaumenschmaus für alle Generationen.