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Raus und kochen! Urbane Küche unter freiem Himmel.

Von Ava Fellmann. Fotografien von Emil Levy Z. Schramm. Bielefeld 2017.

18,5 x 29 cm, 144 S., zahlr. farb. Abb., pb.

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Draußen, da schmeckt es. Am Feuer und über dem Feuer, auf dem Rost und geräuchert. Ein Fest, wenn Wasser blubbert und Gewürze fliegen. Ein Erlebnis, dem keine heimische Küche so einfach beikommen kann. Draußen, am Rande der Stadt: da, wo es besonders gut schmeckt. Charmant und modern werden hier Menschen vorgestellt, die auf verschiedenste Weise gern draußen sind: Ob an einem Nachmittag im Park beim Grillen, am Ufer eines Sees oder an einem Wochenende irgendwo außerhalb der Stadt. Im Wohnmobil, mit dem Bulli, im Schrebergarten, mit Zelt oder mit dem Picknickkorb. Ansprechende Fotos gepaart mit spannenden, wenngleich absolut nachahmenswerten Rezepten, wecken Appetit auf Draußensein und lecker kochen. Ava Fellmann, Journalistin, und Emil Levy Z. Schramm, Fotograf, leben beide in Berlin - und lieben es, draußen vor den Toren der großen Stadt neue Genüsse zu entdecken. Anleitungsbuch und Appetitmacher in einem gibt dieser Band alle Infos und Anregungen, die man sich zum Draußen-Kochen nur wünschen kann!