0 0

Richtig Wild! Die neue Wildküche von Wachtel bis Wildschwein.

Von Michael Wollenberg. Hamburg 2011.

18 x 27 cm, 144 Seiten, zahlr. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar
Versand-Nr. 540331
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Nach einer kürzlich in Kraft getretenen EU-Richtlinie kann Wildfleisch nun auch von den Jägern direkt vertrieben werden. Dadurch eröffnen sich für die Vermarktung von Wildfleisch ganz neue Perspektiven - genau der richtige Zeitpunkt für ein modernes, hochwertiges Kochbuch mit innovativen Wildrezepten von Wachtel bis Wildschwein! Der Hamburger Sternekoch Michael Wollenberg, der in seinem Restaurant »Wattkorn« vorwiegend Wildgerichte anbietet, präsentiert in diesem Buch seine besten Wildrezepte - leicht nachvollziehbar und immer (wild)saulecker! Das Buch führt ein in die Verarbeitung und Lagerung von Wildfleisch, bevor es in den Rezeptteil überleitet. Die köstlichen Rezepte mit dem besten Bio- Fleisch der Welt reichen von Vorspeisen über Haupt- bis zu Nachspeisen. (Edel)

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter
(030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL-Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.