0 0

Salatsensationen.

Von Peter Gordon. Mit Fotografien von Lisa Linder. München 2017.

21 x 26 cm, 272 S., 200 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 1391119
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


In diesem Salat-Kochbuch präsentiert der international gefeierte Chefkoch Peter Gordon 100 originelle und verführerische Salate für jede Saison - ob als Vorspeise, Beilage oder Hauptgericht mit Fisch, Geflügel, Fleisch oder rein vegetarisch. Seine Rezepte kombinieren aufregende Zutaten und unterschiedliche Texturen, die sich harmonisch zu einem außergewöhnlichen Ganzen zusammenfügen. Außerdem werden Rezepte für verschiedene Dressings und Toppings vorgeschlagen, die jedem Salat das gewisse Etwas verleihen. Von schnell und schlicht bis zu raffiniert und außergewöhnlich findet man sicherlich genau die richtige Rezeptidee.