0 0

Schokolade. Kochbox.

Von Valéry Drouet. Hildesheim 2014.

19 x 13 cm, 96 S., durchg. farb. Abb., pb., Schmuckschachtel mit Buch und 4 Auflaufförmchen.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 796883
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Diese Kochbox ist das ideale Geschenk für die nächste Einladung: Die edel gestaltete Box enthält ein farbiges Buch mit zahlreichen Rezeptideen und dazu hochwertiges Material für die Umsetzung in der Küche. Mandeltorte mit Schoko-Karamell-Creme, Crème brûlée mit Schokolade und Mandarinen, Mousse au Chocolat, bunte Trüffelmischung - diese und viele andere verführerische Rezepte lassen Schokoträume wahr werden. Probieren Sie es aus! Mit 40 raffinierten Rezeptideen für himmlische Schokodesserts!