0 0

Schwein - Rassen, Schnitte und Rezepte

Von Marcus Polman. 2016.

176 S., zahlr. Farbf., 19 x 23 cm, geb. (Heel)

Preis inkl. MwSt
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar
Versand-Nr. 2959410
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Von der Wiese bis auf den Teller: Bewusster Fleischgenuss von seiner leckersten Seite. Rezepte, Schritt-für-Schritt-Anleitungen für Selbstgemachtes sowie Antworten auf Fragen zu einem achtsamen Umgang mit Fleisch.

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter
(030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL-Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.