0 0

Süßes Paris. Verliebt in französische Patisserie und Desserts.

Von Michael Paul, Susanne Schmidt-Wussow. Hildesheim 2014.

20 x 26,5 cm, 160 S., durchg. farb. illustr., geb., Cover mit Goldfolienprägung.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 1240340
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Wer kann schon einem frisch gebackenen Pain au chocolat widerstehen? Auf der Suche nach den besten süßen Leckereien der Stadt hat Fotograf und Autor Michael Paul sich durch die Straßen von Paris treiben lassen. Seine stimmungsvollen Aufnahmen und unterhaltsamen Plaudereien entführen in Patisserien, Cafés und Salons de Thé und verlocken dazu, die kleinen Köstlichkeiten in Paris zu probieren - oder zu Hause nachzumachen. Neben 23 klassischen und modernen Rezepten für echt französische Naschwerke enthält das Buch einen ausführlichen Adressteil im Anhang mit Empfehlungen, die zum Schlendern und Schlemmen einladen.