0 0

Sweet de Luxe. Pâtisserie vom Feinsten.

Von Nicole Riechert. München 2014.

30,5 x 32,5 cm, 144 S., 89 Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar
Versand-Nr. 1390180
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Der verführerische Bildband entführt den Leser in das Paradies der süßen Köstlichkeiten. Die kreativen Rezepte regen zum Nachmachen an. Ob Pralinen, Törtchen, Macarons, Tartes, Éclairs, Petits Fours, Millefeuilles oder Florentiner dank der Anleitungen in diesem Band gelingt es, diese süßen Gaumenfreuden selber herzustellen. Das Buch ist sortiert nach Genuss-Kategorien - von »frisch-fruchtig« bis »sinnlich-sündig«. Die unterhaltsamen Geschichten rund um die Pâtisserie und die wundervollen Aufnahmen laden zum Blättern und Schwelgen ein.