0 0

Aufläufe ohne Schnickschnack. Es gibt sie noch, »die Rezepte aus Omas Küche«.

Von Elisabeth Bangert. Fränkisch-Crumbach 2018.

22 x 29 cm, 80 S., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1323830
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Omas Aufläufe sind die besten! Ob frisch aus Kartoffeln, Nudeln und Gemüse oder als kreative Resteverwertung: Ein duftender Auflauf aus dem Ofen ist pures Seelenfutter. Genießen Sie es - mit Schwarzwurzelauflauf, Makkaroni-Hack-Auflauf oder einem süßen Quarkauflauf mit Zwetschgen. Vom schlichten Kartoffelgratin über den klassischen Nudelauflauf bis zu Omas gutem alten Apfel- Scheiterhaufen wird hier jeder fündig, der die ehrlichen, kulinarischen Genüsse von früher zu schätzen weiß. Alle Rezepte sind leicht verständlich erklärt und einfach nachzukochen. Der Ratgeber stellt die wichtigsten Zutaten vor und informiert über die richtige Auflaufform. Mit zahlreichen Tipps aus Omas Küchenpraxis für gutes Gelingen.