0 0

Delikate und raffinierte Apfelrezepte.

Sonderausgabe 2016.

24,5 x 24,5 cm, 95 S., zahlr. farbige Illust. und Fotos, geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 2936810
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Von Kompott bis Apfelstrudel über Kürbis-Apfel-Suppe, Apfelessig, Apfellkuchen bis zum köstlichen Bratäpfel mit Nussfüllung - in diesem Rezeptbuch kommen Freunde des runden Obstes auf ihre Kosten. Einfach erklärte Rezepte für süße, salzige und herzhafte Apfel-Gerichte werden in diesem Buch mit hübschen Illustrationen und Fotos vorgestellt. Häufig finden Sie einen Extra-Tipp sowie viele Informationen rund um das Thema Apfel, zum Beispiel über Sorten und die Lagerung.