0 0

Dumonts kleines Pasta Lexikon. Geschmack, Verwendung, Rezepte

Von Tobias Pehle u.a. Eggolsheim 2005.

15 x 17 cm, 300 S., durchgeh. farbig, geb. Sonderausgabe.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 328278
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Eine kleine, verführerisch bebilderte Liebeserklärung an die Nudel! Alles über Geschichte und Mythen der vielgeliebten Cucina Italiana in einem kompakten Buch, das mit hinreißenden Fotos, kenntnisreichen Texten und leckeren Rezepten aus der klassischen Küche sowie regionalen Spezialitäten zum Schmökern einlädt.