0 0

Echt vegetarisch. Das Standardwerk. Grundlagen, Praxis, Rezepte.

Von Brigitte Tacke, Dirk Tacke. München 2021.

23 x 30 cm, 368 S., zahlr. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Versand-Nr. 1490796
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Gemüse in seiner ganzen Vielfalt abzubilden - das ist das Ziel von Brigitte und Dirk Tacke in diesem Buch. Dabei entstand mehr als eine Rezeptsammlung. Neben praktischen Rezepten, die heimische Gemüsesorten in den Fokus stellen, sind auch Hinweise zu ihrem Anbau, der Haltbarmachung oder ihrer optimalen Nutzungsart enthalten. Ausgestattet ist der Band mit 150 leckeren Rezepten sowie Pflanzen-Steckbriefen, Infos zu regionalem Anbau, Tipps zu Verarbeitung und Lagerung und Hinweise zu Nutzung und gesundheitlichen Aspekten der einzelnen Gemüsesorten. Damit vegetarische Speisen über ihren Status als Beilage hinauswachsen können, haben Brigitte und Dirk Tacke, zwei professionelle Foodfotografen bzw. -stylisten, Rezepte kreiert, die das Gemüse in den Vordergrund stellen. Ob Chicorée-Risotto, knackiger Waldorfsalat oder die grüne Gazpacho mit Kresse - hier findet jeder die passenden kreativen Anregungen, um der eigenen Gemüseküche den richtigen Pfiff zu verleihen.