0 0

Gemüse! Das Goldene von GU. Frische Rezepte zum Glänzen und Genießen - mit und ohne Fleisch.

Hg. Adriane Andreas, Stefanie Gronau. München 2021.

18,5 x 24,5 cm, 352 S., 250 Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Versand-Nr. 1257218
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Glänzende Zeiten für Fans von knackfrischem Gemüse: Die besten Rezepte und alles Wissenswerte rund um die Gemüseküche gibt’s jetzt glamourös verpackt zwischen zwei Buchdeckeln. »Gemüse! Das Goldene von GU« ist die Rezepte-Bibel für alle, die Gemüse am liebsten jeden Tag genießen wollen - mal mit, mal ohne Fleisch: Neben 250 Rezepten liefert das Buch jede Menge Tipps, Tricks und Know-how rund ums Kochen mit Gemüse. Die Rezepte sind absolute Highlights der GU-Gemüseküche: Von Sommer bis Winter, von Blättern bis Wurzeln, von veggie bis fleischhaltig, von gesunden Salaten bis hin zu deftigem Seelenfutter wird hier garantiert nichts ausgelassen. Hochwertig gestaltet, superlecker und immer nahe am Alltag - mehr Gemüseküche geht nicht!